Du 24 au 26 novembre dernier, les Champs Libres accueillaient les Rencontres d'Histoire, consacrée à l'alimentation. L'occasion d'une pause littéraire, gourmande et curieuse !
Pour cette épisode, Christine von Geen et Sibylle Sellam décortiquent les secrets de la cuisine à la rennaise ; Antoine Philias nous fait découvrir la touchante rencontre de deux êtres, deux "petites mains" qui font tourner les zones commerciales périphériques. Puis, avec l’académicien Pascal Ory, cap sur l'histoire de la gastronomie et l'importance du fait culinaire dans nos identités.
Faites-moi lire spécial Rencontres d'Histoire 2023
Pour cette épisode, Christine von Geen et Sibylle Sellam décortiquent les secrets de la cuisine à la rennaise ; Antoine Philias nous fait découvrir la touchante rencontre de deux êtres, deux "petites mains" qui font tourner les zones commerciales périphériques. Puis, avec l’académicien Pascal Ory, cap sur l'histoire de la gastronomie et l'importance du fait culinaire dans nos identités.

Christine Van Geen et Sibylle Sellam "Je cuisine à la rennaise" - Faites-moi lire

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Rencontre avec Pascal Ory - Faites-moi lire
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