La Bretagne de 1850 à nos jours

Quand : De juin à septembre

Horaires : mardi à 14h, mercredi à 10h, jeudi à 14h et vendredi à 10h et 14h

Durée : 1h

Lieu : Musée de Bretagne

Niveau : De la 4e à la terminale

Thématiques : Histoire et patrimoine, Éducation à l'image, aux médias et à l'information, Langue bretonne

Accompagné

Alain Amet

Quand : De juin à septembre

Horaires : mardi à 14h, mercredi à 10h, jeudi à 14h et vendredi à 10h et 14h

Durée : 1h

Lieu : Musée de Bretagne

Niveau : De la 4e à la terminale

Thématiques : Histoire et patrimoine, Éducation à l'image, aux médias et à l'information, Langue bretonne

Faire une réservation :

Tél. : 0223406600

Accessibilité

  • Handicap moteur

Si vous accompagnez des jeunes à besoins spécifiques, nous vous invitons à le préciser lors de la réservation

Comment faisait-on du beurre en 1850 ? Qui sont les Penn Sardin ? Pourquoi les autoroutes sont-elles gratuites en Bretagne ? Laissez-vous embarquer dans cette histoire de la Bretagne de 1850 à nos jours.